« 手作りピッツァ | トップページ | 野菜のテリーヌ »

2006年11月 6日 (月)

ポワローねぎとトランペット茸

今日は、太くて甘味の強いポワローねぎと黒色きのこのトランペット茸の前菜です。ポワロ061106_011735 061106_035607 ーねぎをやわらかく茹でて、トランペット茸を炒めてねぎの上にのせています。
パセリを散らして、上からオリーブオイルとビネガー、塩、こしょうを混ぜたものをかけてシンプルにいただきました。我が家のお気に入りの赤ワイン「CHATEAU Mas Neuf」を一緒に飲みました。

夕方、モナコを散歩をしていると、綺麗な夕焼けが・・・あ~何度見てもうっとりする景色です。

|

« 手作りピッツァ | トップページ | 野菜のテリーヌ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/111386/12574139

この記事へのトラックバック一覧です: ポワローねぎとトランペット茸:

» �D�����l��������� [���i]
���S�����Q�����������K�����������E�E�E [続きを読む]

受信: 2006年11月 9日 (木) 21時33分

« 手作りピッツァ | トップページ | 野菜のテリーヌ »