« 牛肉のカツとひよこ豆のサラダ | トップページ | スズキのパピヨット »

2006年8月29日 (火)

生ハムのミニ寿司

ご飯が少し残っていたので、洋風の一口サイズのお寿司を作ってみました。060829_030348
ご飯にはバルサミコ酢と醤油、白ごまを混ぜています。生ハムの上にアボカドとシブレットをのせて。バルサミコ酢と醤油を混ぜたご飯ってそれだけで美味しいし、生ハムともピッタリでした。ご飯が恋しくなったらまた作ろーっと♪

|

« 牛肉のカツとひよこ豆のサラダ | トップページ | スズキのパピヨット »

コメント

こんにちは!
とっても美味しそうなお寿司ですね!ニース近郊は港が近いので新鮮なお魚を毎日食べていたのを思い出します・・・
(あ、実はUNSA大に行ってたのです。昔・・・・)
今は陸の孤島、スイスのローザンヌに住んでいるのでお魚とは無縁の世界で生きています・・・
この詳しいレシピ、教えていただけますか?やってみたいです。ではでは、よろしくお願いします~!Merci infimiment!

投稿: Midoc | 2006年8月31日 (木) 23時51分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/111386/11661947

この記事へのトラックバック一覧です: 生ハムのミニ寿司:

« 牛肉のカツとひよこ豆のサラダ | トップページ | スズキのパピヨット »